婴儿需要吃鱼肝油吗?婴儿吃鱼肝油是要补充什么营养?婴儿鱼肝油哪个牌子好?

其他答案
要吃的,可以帮助钙吸收的,伊可新的还不错,口碑好,性价比高的。
鱼肝油是帮助钙吸收的,预防佝偻病,宝宝出生30天后,每天添加鱼肝油滴剂1次,每次一滴,以后随着月龄的增长而逐渐加量。
亲爱的,婴儿是需要吃鱼肝油的呀!鱼肝油是帮助钙吸收的呀!
一般是要吃的,这个是促进钙吸收的,我们家吃的是伊可新。