近视眼吃什么恢复视力?吃什么好?有没有什么是不能吃的?要吃药吗?

其他答案
可以吃些枸杞或是猪肝吧,平时要注意用眼,多休息,多看些绿色植物
缺铬易发生近视,铬能激活胰岛素,使胰岛发挥最大生物效应,如人体铬含量不足,就会使胰岛素调节血糖功能发生障碍,血浆渗透压增高,致使眼球晶状体、房水的渗透压增高和屈光度增大,从而诱发近视。铬多存在于糙米、麦麸之中,动物的肝脏、葡萄汁、果仁含量也较为丰富。饮食上可以多吃些含甲种维生素较丰富的食物各种蔬菜及动物的肝脏、蛋黄等。动物性食物中的维生素A、植物性食物中的胡萝卜素就是保护眼睛、维持正常视觉的“灵丹妙药”。缺少了它们,眼睛就会暗淡无光,视力下降。
可以多吃红色的水果和蔬菜来补充维生素a的,注意用眼时间的了。