新生儿便秘怎么解决?我觉得我的宝宝便秘了,看着好担心啊,该怎么办啊,有什么解决方法啊?

其他答案
新生儿便秘可以多喝水,别的东西又不能吃,到医院也是开点开塞露用,不会给宝宝吃药的,自己可以买点,用注射器打到宝宝屁屁里,但是我觉得你要分清是不是真的便秘,一般小宝宝都是要攒肚子的,有几天不拉也没事的。
上火的,可以多喝水,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理下的。