11个月婴儿晚上哭闹怎么办?宝宝出生11个月了,晚上老苦闹,我怕都没办法了,有谁教教我怎么做啊?

其他答案
家长若想快速平伏宝宝哭闹情绪,就得先了解宝宝哭闹的原因。而宝宝哭闹的原因主要有:饥饿,尿布湿了,身上有异样,情绪的宣泄,感冒鼻子堵塞,消化不良引起的腹胀,衣服穿得太多或者是太少,睡觉的环境嘈杂等。而安抚哭闹宝宝的方法主要有:襁褓法、侧卧法、嘘声法、摇晃法、吮吸法   另外,家长在面对宝宝的哭闹,最有效快速的平伏宝宝情绪的今年最流行发型方法是:首先让宝宝向下平躺在妈妈的腹部上,然后妈妈用手轻轻地揉宝宝的背部,让宝宝尽快平静。其次,在宝宝哭闹的时候,妈妈可以选择用一个安抚奶嘴让宝宝吮吸,这也能有效安抚宝宝哭闹   又或者是,家长可以把宝宝抱起来,让宝宝靠在你的肩膀,用一块布来保护你的衣服,然后一边轻轻抚拍宝宝背部,一边走动,让宝宝尽快平静。最后还可以将宝宝平躺在小床上,然后一边轻轻美容保养摇晃小床,一边轻声哼歌哄宝宝睡觉。
尽量找出宝宝哭闹的原因来好好安抚一下的,看是不是饿了,困了,尿了。不舒服的。
应该是被吓到了,最好找个人给宝宝看看,白天不要弄太大声音