小儿多动症2岁表现有哪些啊?孩子快两岁了感觉有点多动,我想了解一下小儿2岁的多动症有哪些啊?

其他答案
符合以下8项才是可以算是多动症的可能 (1)常常手或脚动个不停或在坐位上不停扭动,(年长儿或少年仅限於主观感到坐位不安)。 (2)要其静坐时难以安静坐。 (3)容易受外界刺激而分散注意力。 (4)在游戏或集体活动中不能耐心地排队等待轮换上场。 (5)常常别人问话未完即抢着回答。 (6)难于按别人的指示去做事(不是由于违抗行为或未能理解所致),如不做完家务事。 (7)在作业或游戏中难以保持注意力集中。 (8)常常一件事未做完又换另一件事。 (9)难以安静地玩。 (10)经常话多。 (11)常打断或干扰扰乱别人的活动,如干扰其他儿童的游戏。 (12)别人和他/她说话时常常听非听。 (13)常常丢失在学校或家中学习和活动要用的物品,(如玩具,铅笔,书和作业本)。 (14)常常参与对身体有危险的活动而不考虑可能导致的后果(不是为了寻求刺激)。
丫丫的幼儿园老师常常向我反映孩子在课堂上小动作多,不停地说话、无法集中注意力听课时,我非常焦急,担心孩子是否有“多动”的倾向,因为孩子已进入学习困难、不愿意上幼儿园的不良状态之中。当我对此迷茫且束手无策之时,“美希儿童教育”走进了丫丫的生活。 现在丫丫已进入第二阶段的训练了,丫丫的“家长联系手册”上不再出现“专注力有待提高”的评语了,