宝宝发烧吃什么退烧药?一般几度才能使用退烧药的?一天最多可以使用几次?

其他答案
宝妈别太担心,宝宝发烧其实是一种自我保护机制,是机体对抗病毒的过程。只要宝宝精神好就不用担心。只要没有超过38.5度,就先采用物理降温的方式,比如温水擦手心、贴退烧贴等等,超过38.5度可以吃泰诺林或者美林,按说明书服用。
一般的退烧药有艾畅,美林,布洛芬,超过38.5才能吃药,一天只能吃两次