早产儿有哪些问题呢?早产儿的体质是不是会比足月宝宝差很多呢?应该怎么帮宝宝增强体质呢?

其他答案
早产儿各器官系统发育不成熟,容易发生多种合并症,因此,大多数早产儿需要在医院治疗护理一段时间。出生的时候有些疾病,如:感染,脑子缺氧,高胆,这些病损伤大脑。因为宝宝还没成熟就出生了,免疫力等都很底下,所以要精心喂养、婴儿抚触、预防感染等,慢慢的宝宝就会各项指标都达标了。
一般都是体质比较弱 早期呵护好 后期也是长得很好的