怀不上孕要做哪些检查?去检查说活体的nk细胞占nk细胞比例高,是怎么回事?

其他答案
备孕期间,男性要调理好身体,提高精子质量,增强性能力,才能使妻子更好地受孕,形成的受精卵质量也较高。鸡蛋、鸽肉、羊肾、驴肉、牡蛎等食物都能起到壮阳补肾的作用。备孕期间男士服用固精助孕胶囊可以提高精子质量,数量,增强精子活力,活率。提高精子液化水平,提高受孕机率并健康受孕。
怀不了孕要到医院做输卵管造影,还要看排卵的情况,子宫发育的情况,男性看精子的活力情况
我们这边有专门的妇产科医院,去你们当地看看吧
可以去医院做一个不孕不育检查。到时候遵医嘱用药就可以改善