怀孕做唐氏筛查多少钱??我现在怀孕四个月了还没有做过唐氏筛查,这个时候做合适吗?

其他答案
不太记得了,每家医院都是不一样的,定期做些相关的检查,多听取医生的意见
怀孕14-18周之间做唐氏筛查,唐氏筛查是一种对胎儿无损伤的检测方法,经济,简便,安全,在孕14-18周之间进行.只需要空腹12个小时抽取孕妇静脉血2毫升,孕妇于抽血后2--3周即可得知结果,现在正好可以做的。
这个是180一次的,要是过了20周就不可以做了
我们当地做是300多,不知道你们那什么样。一般四个月是可以的,详细的还是要去医院了解情况!
医院都叫查,我就没查,没不是就不是查了,有不舒服一定的查。