怀孕初期化妆有影响吗?听说化妆有很多不好的元素是真的吗?就没有孕妇专用的吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要化的,里面的化学成分对宝宝发育不好的。
护肤品里面含有铅等有害物质,建议还是暂时放弃使用护肤品。含化学物质、刺激性物质的护肤品是不可以用的,可以使用一些纯植物的护肤品。但是,如果在辨别不清的情况下,建议最好还是不要使用
不要经常化妆就可以了,好些对一宝宝不好的
偶尔的化妆一次是没事的,不要经常的化妆就可以了,
怀孕初期还是最好不要化妆,化妆品里面含有很多的化学成品
现在有很多品牌都是孕妇专用的,会比较放心一点。亲润,十月天使,袋鼠妈妈这几个品牌都很不错的啊,
怀孕以后最好是不要化妆。因化妆品里面还有好多化学成分。有孕妇专用的护肤品但是暂时还没听说有孕妇专用的化妆品。