40天不来月经却没怀孕这样正常吗?一般都是在什么情况才会没有来月经的?

其他答案
如果经正规医院检查血hcg显示没有怀孕,考虑检查结果准确率较高。
内分泌失调的,要多休息,最好要吃中药来调理一下的了。
应该是月经不调吧,如果月经延迟10天还不来,就不正常了。建议到医院看一下,做个内分泌和b超检查。
那应该是月经不调了,最好是去医院检查一下,是什么原因造成的?是不是有炎症
如果验过了没有怀孕的话 是月经不调了,有时候心情会影响月经推迟的,体内激素也有可能影响。
先确定自己有没有怀孕,一般怀孕就会停经的,如果没有怀孕就是月经不调,是需要中药调理的。
最近一段是不是生活不规律啊,经常熬夜或者饮食之类的,都可能引起月经不规律
有可能是着床比较晚吧,再等等再测下看看吧,不要着急。