晚上睡觉怎么贴暖宝宝?我一直都有宫冷毛病的,听人阿基说贴暖宝宝能够暖宫,就像试一试啦~~

其他答案
这个效果不太明显的,最好还是要吃中药来调理一下的了。
睡觉前把暖宝宝热好,然后抱在怀里,小腹的位置就可以的
少用吧,如果出汗的话有危险的,多喝点开水,去医院看看吧。
脊椎四肢不适等老毛病,用了暖宝宝,随处一贴,暖身驱寒,舒筋活血.轻松过冬.3.女人痛经宫冷,或者产后体虚,尤其怕冷,使用暖宝宝温经散寒,暖宫化淤,对子宫进行温热...