男宝宝多大断奶好?现在孩子还是会很依靠奶粉,给孩子断奶的话要注意些什么呢?

其他答案
最好还是一岁后断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的
断奶的话,可以从4-5月起减少喂奶的次数,以其他辅食食品代替,食品的选择以质软、易消化和富含营养素为好。期间也可以用奶粉喂养,圣元、美赞臣都不错。
如果你的奶水少的话,现在就可以断奶的。 如果奶水多的话,就不必断的 断奶 一般是在周岁或是十个月时比较合适,如果要上班了,条件不允许,也应该是...
您好,世界卫生组织建议母乳喂养宝宝到2周岁最好。