请问胎心位置能知道性别吗?做什么样的检查才能查出来呢?要怎么样安胎呢?

其他答案
其实怀孕5周一般都还没有见到胎心啦,我那时是8周的时候才见到胎心,是比实际周期要少一周的,不过后来胎儿也很健康,这个注意安胎并且是多卧床休息就好了。
不准的,可以在怀孕满四个月以后做b超,那些翻盘的,都是医生没看清或是技术不好。
这些都是不准确的,最准确的还是做b超看看比较好
亲爱的胎心位置应该不能够检查出宝宝的性别吧,其实不用太在意这些男女宝宝都一样
是没有办法分性别的 要分辨性别 还是去做b超检查会比较准确的哦 亲可以试试