安全期怎么算呀?女性安全期想要孩子的话该怎么做呀?时刻都想着要孩子呢!

其他答案
在月经前七天和月经后八天同房,怀孕的几率很低,有避孕的效果,所以被叫安全期。但是安全期并非百分百安全的,如果女性受刺激或情绪波动大,也会导致排卵提前或推后,这时安全期就不安全了,所以安全期也要做好防护措施的。
从月经开始第一天算起的经期前7天和后8天是安全期,你多休息,调节心情,保证睡眠充足,减轻压力