怀孕初期反应大怎么办?总是头晕还不能闻到油烟味,吃什么可以缓解一下此症状啊?

其他答案
我的怀孕初期就是很大反应,搞得我哪里都不想呆,不想去,不想吃!唉!不过终于熬过头了!你闻不到油烟,肯定要老公来解决的,不能自己靠吃什么来缓解,因为每时每刻都在发生呢!你可以喝柠檬水,吃芒果之类!
怀孕初期的反应是没有办法控制的,尽量多休息,不要问油烟味,多喝些水,多吃些水果