怀孕可以吃猕猴桃吗?请问孕妇多吃什么水果会比较好呢?

其他答案
当然是可以的,这水果都是很有营养价值的,平时也可以吃些其他的
可以吃的,可以补充维生素的,一天一个就行 ,不要吃太多 的。
亲爱的怀孕期间应该是可以吃猕猴桃的吧!猕猴桃含有丰富的维生素,对宝宝都挺好的
可以吃,能补大量的维c。对于孕妇来说,最有益的水果有苹果、樱桃、草莓、葡萄、秋梨和西柚等。荔枝和桂圆,山楂果及其制品应该忌吃。甜橙、南橘、无核蜜橘、柚子等,孕妇每天吃柑橘不应该超过3只
怀孕了可以吃猕猴桃啊,含有叶酸丰富的,孕期除了山楂不宜吃,其他都可以吃点
猕猴桃是比较有营养的水果,什么时候吃都可以,在初期吃最好。孕晚期就不必特地吃什么,因为小宝宝都基本成形了。反正水果蔬菜多吃点都自己和宝宝都有好处...