羊奶粉哪个牌子好?有没哪个宝妈给宝宝吃的是羊奶粉?是羊奶粉好还是牛奶粉好?哪个营养高?

其他答案
刚转贝特佳羊奶粉不久,我们喝之前那款奶粉娃有点便秘,现在转奶大概1个来月,感觉喝贝特佳羊奶粉,便便情况是有改善的,现在娃拉的粑粑不会很干,肚肚也舒服很多,平时哭闹也有减少呢
我儿子肠胃算比较弱的,所以从加奶粉开始,就给他选了贝特佳羊奶粉,这款是纯羊乳蛋白配方的,营养丰富,还好吸收,每天儿子都会喝500毫升左右的奶粉,每次都是喝得个精光
推荐贝特佳羊奶粉,我家孩子就喝这个好,因为用的脱膻工艺很成熟,奶粉喝起来没有羊膻味儿,只有本身醇香,更容易让宝宝接受和喜欢,加上配方里采用了有机羊全脂和有机核桃油双有机成分,营养天然好吸收,孩子被养得白白胖胖,超级可爱
个人感觉羊奶粉比较好,它更接近母乳,而且羊奶粉和牛奶粉相比乳糖颗粒要更细小一些,加上羊奶中含有大量的三磷酸腺苷,能够充分分解羊奶中的乳糖,所以喝奶乳糖不耐症的情况远比牛奶要小,至于品牌话我家孩子喝的是佳贝艾特悦白,这款奶粉含有100%纯羊乳清蛋白,味道是一种淡淡的清香,孩子蛮爱喝,而且7个月以来几乎没有便秘上火的现象,你可以试试。
其实也没有绝对的好与不好,各有千秋吧 不过羊奶粉据说是最接近母乳的奶粉,我家宝就是吃的羊奶粉 ,的确不如牛奶上火,营养易吸收还不错了 。如果你家宝贝容易上火,可以试试吃羊奶粉的。
其实羊奶粉的营养跟牛奶粉的没有多少区别,现在大多数宝宝喝的还是牛奶,我家宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,很不错
我感觉还是牛奶粉比较好,适合自己宝宝的就是最好的,不要太在意牌子
有些孩子喜欢羊奶可能是觉得口味特别!听过羊奶牌子有:纽贝滋、御羊宝