怀孕后期如何去胎毒?怀孕后期去胎毒需要注意什么?胎毒是有什么引起的?

其他答案
胎毒的病因是由于孕妇吃辛热的食物,或生活调摄失宜,遗毒于胎,所以形成胎毒。去除胎毒也是为了避免新生儿出现黄疸等症状,去除胎毒的方法:一般认为喝钩藤茶可以排胎毒,由钩藤、大黄、金银花、蝉蜕、甘草等中药组成,香蕉根可治孕妇胎毒,喝蜂蜜水也可以。其实最要紧的就是吃蔬菜水果,喝白开水。
可以水煮一下哦,但是可以去胎毒的,也可以用艾叶煮鸡蛋也是可以去胎毒的
我听说吃鹅蛋是拍胎毒的,你可以煮点鹅蛋吃,这样可以排胎毒