火龙果的营养价值?火龙果的作用和功效是什么?孕妇能吃火龙果吗?

其他答案
孕妇能吃火龙果。火龙果又叫红龙果,原产于中美洲热带地区还营养丰富,功效独特,含有一般植物少有的植物性蛋白及花青素,丰富的维生素和水溶性膳食纤维。火龙果中的白蛋白对重金属有解毒功效,对胃壁起到保护作用,抗衰老,提高对脑细胞变质的预防,还含有美白皮肤的维生素,具有减肥,降低血糖,润肠,预防便秘呢!一般体质虚冷的人要少吃,可以在餐后喝火龙果汁哦,也可以做火龙果沙拉。
火龙果降火的,偏凉性,宝宝和我要是上火都是吃火龙果,效果很好,小孩子一般不吃太多。我怀孕时也经常吃