女性白血病的早期症状有哪些?好怕自己会得上白血病啊。请问这种病早期有什么症状呢?

其他答案
有时候会长时间发低烧,流鼻血,身上突然出现出血点之类的,关节疼痛或者淋巴肿大,因为和其他疾病有类似的地方, 还是需要验血和详细检查来确诊的,同样表现的日常小病不需要太紧张哈。
多数白血病患者在早期有不同程度的出血症状,部位可遍及全身,以牙龈出血、鼻出血、皮肤淤点或淤斑以及女性月经过多为常见症状。视网膜出血可致视力减退或...