女儿乳头凹陷怎么办?女儿乳头没有出来,很担心长大对孩子心理是种伤害,很焦急不知如何是好?

其他答案
我们家女儿小时候也有这种情况,后来没管它慢慢就好了,青春期不是还有发育吗,可能会长好的,如果不行可能就得手术纠正了。还有问问你女儿疼不疼,如果疼的话最好去看一下,没感觉可以看看再说。
如果宝宝还不大,可以慢慢往外揪一下,慢慢的,
这么小的孩子不建议现在做乳头凹陷的纠正,可以等到青春期后视其发育情况再做处理。