轻度宫颈糜烂的症状是什么?上次体检医生说我有轻度宫颈糜烂,到底有什么症状呢?

其他答案
轻度宫颈糜烂算是宫颈糜烂中最轻的一种了,患轻度宫颈糜烂时,患者一般无明显自觉症状,也可能仅有白带略增多,常容易被忽略。但是,轻度宫颈糜烂患者可不能轻视它,否则,发展成重度宫颈糜烂就麻烦了。症状嘛,主要是白带增多,颜色发黄,粘稠有异味。根据感染的病因体的不同,白带的质、量、色也会发生改变。女人要对自己好点,还是早点治疗好。
轻度宫颈糜烂的症状通常会发生白带增多,发黄,粘稠有异味等现象,这是很明显的,发现问题就要及时治疗下哦