怀孕37周宫缩多久会生?按说不是要40周以后还会生吗,37周算不算早产呢?

其他答案
只要过了三十七周就是正常的,可以多走路,多爬楼梯,有利于顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
假性宫缩是正常的,不代表要生产。如果有见红或是破水或是规律性阵痛,只要发现其中一种,就可以去医院待产了。
孕期宫缩要看是假性宫缩还是规律的哦,如果是假性宫缩是会缓解的,37周就算足月啦,40周是预产期,前后一周生产都是正常的,如果吃率规律宫缩那就是要生啦!