孕妇什么时候开始补钙合适呀?都说孕妇无论如何都是要补钙的,只是不知道什么时候。

其他答案
从三个月开始就可以吃些钙片或是平时多喝些骨头汤啊
孕妇从怀孕四个月开始就应该补钙了,可以去医院买孕妇专用钙片。也可以配合食补,补钙可以多喝牛奶及大豆制品,骨头汤,虾皮里的钙含量也很高。
如果又抽筋的情况就可以开始吃钙片了,否则可以食疗的。
孕期补钙从一开始怀孕就要进行了,不过建议食补为主,多吃含钙高的食物,比如奶类,豆制品,海产品,芝麻酱等,还有多晒太阳促进钙的吸收。
六个月以后补到八个半月就可以了,不要补的太早