拉拉裤哪个牌子好?请问哪位宝妈买过拉拉裤呢?哪个牌子比较好呢?可以介绍下吗?

其他答案
妈咪宝贝和爹地宝贝都挺好的,宝宝穿上都很舒服,而且吸水性能也不错,还没有异味。觉得市面价格高的话就在网上买好了,都没问题
我一直在穿帮宝适家的拉拉裤,很不错啊,推荐楼主购买啊,帮宝适家的纸尿裤,吸收率非常好,像大宝宝运动量都比较大的,拉拉裤就派上用场了,不会像纸尿裤那样,宝宝一运动就变形跑偏了,而且帮宝适家的拉拉裤码数很标准,我家穿l码就非常合适了呢,楼主可以给宝宝试一下,大品牌用的也放心啊!
我就抱抱一直用的大韩朵咪的超级柔,感觉还可以。
亲好奇的妈咪宝贝的或者帮宝适的都不错的,我家用的妈咪宝贝觉得还可以的,宝宝用的尿也没有侧漏的