孕早期腹痛但没有出血怎么办?怀孕2个多月了,昨晚睡觉时突然腹痛,但不会出血,要怎么办呢?

其他答案
怀孕初期是不能剧烈运动的,易流产的,现在多休息,还不好的话就得去医院保胎啦
是先兆流产的征兆吧,要绝对卧床休息。抽个血看一下孕酮和hcg是否正常。黄体酮是现在医生经常用来保胎的药物,但是黄体酮只针对黄体功能不足引起的孕酮偏低导致的先兆流产才有效,如果是别的原因引起的先兆流产是没有效果的。黄体酮是一种孕激素,打多了会对胎儿造成影响的。可吃些中药的保胎剂。