早产儿有哪些问题?我太太怀孕30周,医生说有早产的现象,想问问早产儿出生后主要面临哪些问题?

其他答案
早产的宝宝要住保温箱的,早产的宝宝抵抗力特别差,很容易生病,要小心照顾,大大就会好很多
早产儿的身体条件不是很好,所以照顾起来要倍加呵护,关键的喂养问题要注意宝宝的消化能力相对较弱,因此需要采用少量多次的喂养方法,减轻胃 肠道负担,早产儿免疫力差,容易生病