宝宝磨牙棒的做法有吗?请问有没有人自己做过宝宝磨牙棒呢?具体要怎么制作呢?

其他答案
准备低筋面粉120g、新西兰烘焙奶粉10g、鸡蛋 50g、橄榄油 适量、白糖适量、全蛋液适量。做法:鸡蛋打入碗里;加入橄榄油;放入白糖;搅拌均匀;放入面粉;加入10g的奶粉;揉成团松弛半小时左右;擀成稍微薄一点的面饼;把擀好的面饼切成一条条的;、一条条都扭好放在垫有油纸的烤盘上;、刷全蛋液;、放入预热好的烤箱,140度上下火20分钟左右就ok了。
没有做过,都是在超市或是育婴店里买的。