新生儿尿布疹怎么办啊?宝宝得了尿布疹,小屁屁红红的,我该怎么办呢?

其他答案
每次换尿布时,都要彻底清洗宝宝的尿布区域。有些父母会把棉球、喷水瓶或一暖瓶温水放在宝宝换尿布的地方,以方便清洗。洗完后,要记得把宝宝的皮肤的水搌干,千万不要来回擦。   每次换尿布时使用起隔离作用的软膏,它会在宝宝的皮肤上形成一个保护层,来保护宝宝已经不舒服的肌肤不再受到粪便和尿液的侵蚀。
可以用艾叶煮水给给宝宝洗澡的哦 多给宝宝清洗 注意要透气
用点贝亲的护臀膏啊。这个效果不错的。