化痰止咳有哪些好方法适合6岁小孩呀,这个孩子连续咳嗽一周不好,怎么办?

补充描述:孩子生病,咳嗽一直不好,化痰止咳有哪些好方法适合6岁小孩,效果还安全?

其他答案
我是用易坦静化痰止咳的,并且见效快,20分钟有效,孩子很喜欢。
小孩止咳化痰我感觉还是找个安全的,易 坦静挺安全,口服液治疗小孩咳嗽止咳化痰效果很好,并且见效快,草莓口味小孩喜欢,一天两次几天就会好的。
小孩止咳化痰一定要及时,咳嗽一周太长了,我是用易 坦静化痰止咳的,治疗小孩咳嗽止咳化痰效果很好,并且见效快,20分钟有效,孩子很喜欢。