请问待产包包括哪些东西啊?一个待产包大概要多少钱啊?医院提供吗?

其他答案
都是自己买的。自己一件一件买才能保证每件东西的质量,也保证每件东西都是自己需要的,而不会搭配销售买回来浪费和质量参差不齐。我当时就是一件一件买的。多跑几家多比较,特别是宝宝的东西,要安全的最重要。我是准备了宝宝的奶粉奶瓶宝宝两套连身衣毛巾面盆纸巾湿巾和纸尿裤。这些都是宝宝生下来后就需要用的。其他的回家后再买。宝宝的奶瓶买的玻璃材质,连身衣买的全棉的,可厚可薄,看生出来的季节。尿不湿买的sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。
宝宝物品清单:婴儿奶瓶、专用胶头小勺、小包装奶粉一盒;婴儿专用湿巾一包、尿布若干条婴儿衣服、帽子1个,婴儿包被、小毛毯照相机 妈妈物品清单:健保卡、孕妇健康手册、准生证、身份证及挂号证。现金及信用卡,巧克力。 手机及手机充电器。套前开口的睡衣、长裤至脚踝(产后保暖很重要)、1双拖鞋、2双棉袜。干净消毒的长条卫生纸5—10包、两包超长卫生护垫和几条换洗内裤。哺乳胸罩和一次性乳垫、产后束腹带; 准备好碗、筷子、小勺、吸管、水杯等餐具;洗脸毛巾1条,洗脚毛巾1条,洗下身毛巾1条,毒棉垫或纱布垫若干 小脸盆2个,衣粉一盒,肥皂一块,身下棉垫,牙刷、牙膏、头梳、等洗漱用具1套;