小儿荨麻疹症状与治疗是哪些?小儿荨麻疹是由什么引起的?小儿荨麻疹有没有最佳治疗方法?

其他答案
多是过敏反应所致,其常见多发的可疑病因首先是食物,其次是感染。 小儿急性荨麻疹发病十分突然,可在一瞬间内皮肤异常刺痒,随着痒感和搔抓迅速出现大小不等,形状不一红色、苍白色的风疹块;有的为环状,也可互相融合成大片,约10分钟到几小时内很快消退,不留任何痕迹。皮疹发生部位不定,如用针头在患儿正常皮肤上划痕可出现与划痕一致的红色疙瘩。 能导致荨麻疹的疾病较多,例如感染性疾病:寄生虫感染像肠蛔虫、蛲虫等;细菌性感染像龋齿、齿槽脓肿、扁桃体炎、中耳炎、鼻窦炎等;病毒性感染像乙型肝炎;真菌感染像手足癣等。另外,糖尿病、甲亢、月经紊乱,甚至体内潜在的肿瘤等,都可能引起荨麻疹。
荨麻疹最典型的症状就是全身痒,起红疙瘩,荨麻疹是对一种物体过敏而引起来的