夏季坐月子能吹空调吗?因为我的预产期是明年的夏天,突然想到能否吹空调呢?如果不能怎么办那么热?

其他答案
可以的,我坐月子时就吹了,温度别太低,穿长袖的衣裤,风板向上吹就行,感觉不太热就可以了
不对着吹,26-28度都可以的宝妈,记得穿长袖长裤
亲,可以的哦,就是月子里空调不可以开的太凉,一般在二十九度以上
你好,,这个也是不可以的额,要多注意了
可以吹空调的,但是不要让空调风吹到你跟宝宝,如果太干燥的话可以放个加湿器