请问五个月宝宝吃羊奶好吗?宝宝吃奶粉经常便秘,听说羊奶不容易上火,哪个牌子的羊奶好呢?

其他答案
奶粉或多或少都有些上火的,应该结合宝宝自己的体质来选,适合的才成的。我给宝宝喝的特福芬阿尔高,感觉还蛮好的,宝宝的吸收不错,每次体检都达标。主要是宝宝自己喝着舒服,不怎么容易上火,挺省心的。
可以的啊 有的宝宝一生下来就喝羊奶呢羊奶比较容易吸收 而且好消化 不容易上火 ,御宝 九羊 关山 美可高特 台农 这些牌子的羊奶都是可以选择的吧,还有 飞天,美羚这些也挺好的啊.
宝宝吃奶粉都是比较容易上火便秘的。所以如果给宝宝喝奶粉的话一定要多给宝宝喝水。