怎样受孕生男孩几率高?我年龄也不算小了,要是再生不出个男孩跟公公婆婆交代,日子也不会好过的。

其他答案
可以在网上搜索清宫表来备孕,多吃碱性食物,但是不一定准的。
宝妈不要给自己太大的压力,想生男孩的话其实自己是可以制造几率的,在准备怀孕前几个月多吃碱性食品多吃蔬菜、水果、谷类、豆类等,让身体调理达到碱性,使用深 蓝 碱 单,可以直接改变阴道的碱性度,营造一个适宜y精子存活的碱性环境,然后在排卵日当天或第二天同房,因为此时阴道分泌物呈碱性有利于y精子的存活,也有利于生男孩。
只要双方都健康,每次爱爱之后用枕头把屁股垫高,受孕的几率会大一些的
多吃碱性的食物,生男女决定在你老公的精子,他自己射不出来男的你怎么改变也没用