请问宝宝湿疹擦什么药膏好啊?现在宝宝脖子后面都是红红的,怎么办啊?

其他答案
我觉得单单只涂药膏不行,最好去医院看看,开点洗剂来洗澡,平时涂些润肤霜。
擦点郁美净,是什么喂养的呀,母乳喂养的话妈妈饮食要注意,别吃易过敏的食物,奶粉喂养的话你可以给宝宝喝雅培亲护,是部分水解乳清蛋白的,可以缓解湿疹呢。
外面有卖那种湿疹膏的平时,用清水洗干净脖子擦干净,晾干就好了