请问生男孩的秘诀有哪些啊?有人说喝苏打水可以生男孩,真的吗?

其他答案
学过生物的都知道,生女生男取决于宝宝的精子结构问题,一旦受孕就是定了的了,吃什么也改变不了胎儿的性别
备孕夫妻在孕前应调养好身体,女士可以服用易孕胶囊把身体调理到适合受孕的最佳状态。男士可以服用固精助孕胶囊把精子的数量质量活力活率都提高。备孕夫妻还需要合理安排饮食,为胎儿创造一个良好的发育环境。