婴儿正常体温是多少度呢?宝宝体温不正常怎么办呢?

其他答案
宝宝的体温在37.5度以下都是正的,还有一两度的误差,所以宝宝现在是正常的,不过也要多注意给宝宝多补充水分,现在天气很热,要多注意宝宝不要捂得太厚实,只要是注意肚子的保暖即可。
亲,宝宝的正常体温是37.2,高了就是发烧,烧的低可以物理降温的
37.5,如果低烧多喝开水,注意体温
一般36-37度都是正常的,如果有点高在三十八度五以下可以先贴一下退热贴,物理降温,如果三十八度五以后就上医院吧
宝宝腋下体温一般为36_37度.孩子一般体温调节功能差,体温可在一定范围内波动.短暂的体温波动,孩子吃睡玩都正常,没有不舒服的感觉,不是病态.