弱精症吃什么药好?中药还是西药好?有没有什么特效药,副作用小的?

其他答案
这个医生应该会告诉的你的吧。吃什么药不重要,重要的是要能治好才行。亲可以去看看中医,配点中药调理下。再加上,平时要劳逸结合,营养均衡。应该能治好
当然是吃中药比较好,好的彻底,对身体没有什么副作用,对于中药来说,弱精症的治疗,中医认为,肾藏精、气化精。肾阴肾阳失去平衡,气虚无力化生真精,就会引起精子异常,使精子面目改变。同时肾阳受耗,相火偏炽,也会使精子灼伤,因而出现精子异常,中药活精育子方传承苗族古人治疗男性不育之经验,精选顶级肉苁蓉再配与多味黔岭珍贵药材入药,以水煎内服的用药方式,使得药效可直达病灶。对治疗少精、无精、精无力、弱精等精子异常之不育病症有显著疗效。相对于医院,价格低廉。