哺乳期宝妈感冒怎么办呢?老婆受凉吹风感冒了,怎么办呢?

其他答案
亲,如果只是轻微感冒的话可以煮生姜葱白红糖水喝的,用药的话像板蓝根,双黄连口服液,三九感冒冲剂都是可以的,不会影响哺乳的,自己还得多喝温开水的,吃点新鲜水果和蔬菜,家里空气要流通的。
最好不要吃药,受风感冒可以喝一些姜糖水,或鸡汤,发发汗就好,要是不见好转,就要去医院,听医生的,千万不能乱吃药。
发烧的时候不能喂奶哦,可以以奶粉代替,只要不发烧还是可以喂奶的,注意防止传染