nuk奶瓶和贝亲哪个好?看到别人讨论nuk奶瓶和贝亲,我想知道这两个哪个好的啊

其他答案
我家小屁孩两种都用过,都挺好的噢。NUK相对贵一些,贝亲性价比更高。不过呢,NUK的奶嘴比较怪,有些小孩会不适应,像我儿子小时候就不肯吸NUK的奶嘴,后来我就把其他的奶嘴装在NUK的奶瓶上了。
nuk的好一些,最主要是奶嘴好,接近母亲乳头形状的奶嘴。我家宝宝不会用奶嘴,以前用贝亲的不吸。现在换了nuk的,还能吸一会。