新生儿吐奶怎么办?我家宝宝老是吐奶,急得我都不知怎么办,有谁知道我怎么做可以帮到宝宝啊?

其他答案
新生儿吐奶是很正常的,宝宝吃完奶后要竖着抱起来拍拍宝宝的后背,直到拍出嗝来就行了,这样能很好的防止宝宝吐奶,另外不要喂过量,宝宝不想喝了不要强迫。
宝妈不要着急,这个很正常的,我家那会儿也是特别爱吐奶,每天吐无数次,而且吐到6个月大的时候才有所好转,那会儿去医院检查,医生说只要每个月体重不会下降就没事的
在喂奶时,要让孩子的嘴裹住整个奶头,不要留有空隙,以防空气乘虚而入。喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来
每次喂完奶后就把宝宝立起来轻轻的帮他拍拍隔就好了