经常吃什么预防感冒?现在到了流行感冒的季节了,我不想感冒呢,想知道经常吃什么可以预防的啊?

其他答案
非常重要的一点就是多喝水,不要着凉,冷的话多穿衣服,多喝热温水,用水煮鸭梨放冰糖喝,感冒如果不见好最好还是吃点药,以防冬季流行性感冒。
多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,注意保暖,不严重不要吃药就好。
平时多做一下运动,增强体质,这样也很重要哦。加上晚上睡觉之后用热水泡一下脚也可以预防感冒哦。吃维生素增抵抗力 维生素e可以增强免疫能力