孕妇吃西瓜好不好?怀孕之后觉得特别容易热,总想吃些西瓜降降温,不行的吗?

其他答案
可以吃的了但是这些还是少量的吃点的了但是不要吃多的了,这个时间多多的吃的坚果对于宝宝的大脑的发育是很好的了,营养要保持均衡的了
能吃。西瓜含有大量的葡萄糖、苹果酸、果糖和维生素等,营养较高,能清热解暑,孕妇可以吃。
西瓜属于凉性的,如果是寒性体质就不要吃,如果不属于寒性体质的话建议也要少吃,因为怀孕抵抗力会有所下降,所以最好少吃为宜!