粘膜下子宫肌瘤的症状是什么?和普通的子宫肌瘤有什么相同和不同呢?

其他答案
子宫粘膜下肌瘤较少见,肌瘤在子宫颈部位生长,因生长部位低,可嵌顿于盆腔内,产生压迫症状,手术切除困难,易损伤输尿管、膀胱。子宫肌瘤常为多发性,并且以上不同类型肌瘤可同时发生在同一子宫上,称为多发性子宫肌瘤。子宫肌瘤容易引起严重贫血、不孕,严重的甚至发生恶变,危及生命。
是不一样的呢,症状应该是差不多的哦。祝宝宝健康成长