痛经对女性有什么危害吗?下腹部疼痛,全身不舒服?对身体有害吗?会不会影响怀孕生小孩呢?

其他答案
带来严重的危害:不孕不育的危害信号,痛经与不孕的确有着十分密切的关系。临床观察,不孕患者中约有半数以上伴有轻重程度不同的痛经。痛经危害还是夫妻生活不和谐的早期预兆,原来,痛经只是子宫异常最明显的外在表现。子宫异常还会使阴道内表层细胞数和分泌液逐渐减少,引起阴道萎缩、干燥不适,产生痛苦的夫妻生活不悦感