小孩黄疸高怎么办?宝宝生下来到现在18天了,黄疸还是高,我都不知道怎么办了?谁能告诉我?

其他答案
我跟你有同样的遭遇呢,我儿子出生3天就有一点点黄了,出院的时候医生开了药。后来14天保健的时候测黄疸还是偏高,又开了药,到20天的时候脸上身上的还是黄的,一直退不下去。当时也很着急呢,不过好在宝宝那时候除了黄之外,吃喝拉撒啥的都很正常,精神状态也很好。我们是在宝宝20天左右的时候送去医院住了五天,期间就是照蓝光,出院时稍微退了一些,后来差不多满月的时候就完全推掉了。
去医院看看吧,看看要不要照蓝光吖,打不到糖水