七个月宝宝腹泻怎么办?宝宝最近总是拉肚子,吃妈咪爱,不见效,谁能告诉我原因?

其他答案
亲去给宝宝化验大便了么?现在这个季节的拉肚子有可能是感染了轮状病毒哦。如果排除了是病毒感染的话,你可以试试给宝宝吃蒸苹果,那个有收敛的效果哦。
受凉了,要注意保暖,贴丁桂儿脐贴,喂妈咪爱调理一下的。
亲,你可以让宝宝喝点四磨汤,这个治疗拉肚子而且副作用小的
是不是着凉了?还是吃错什么东西,宝妈要对症下药,思密达试试看,或者吃点益生菌
如果宝宝是母乳喂养那么母乳喂养的妈妈不要吃寒凉食物。