孩子缺锌吃哪种补锌好?我家宝宝缺锌,我都不知道该如何是好的呢,吃哪种补锌的啊?

其他答案
可以吃动物性食品含锌高的食物有:瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄,其中以牡蛎含锌最为高。据化验,动物性食品含锌量普遍较多,每一百克动物性食品中大约含锌3—5毫克,并且动物性蛋白质分解后所产生的氨基酸还能促进锌的吸收。
之前有医生建议吃瑶柱,可以煲汤煲粥蒸蛋!
可以选择食补多吃动物肝脏,苹果,鸡蛋黄。
我家儿子小时候也缺锌,一直喝的三精牌葡萄糖酸锌效果挺不错的